Привет! Вот я смотрю, что EURUSD красиво в пике ушла и походу выхода из этого пике пока не предвидится. Сегодня почти достали основную цель текущей волны Н1 FE100% 1.0481, близко подошли, значит скорее всего пробьют, главное удерживать под второй...
Привет, samara45!! После определённой проторговки, GBPUSD продолжил движение по тренду, то есть в сторону юга, и таким образом, протестировал уровень поддержки 1.2627. После этого, быки взяли управление на себя, и развернув пару в сторону севера,...
Я вот посмотрел Ваши ориентиры с приходом EUR/AUD в район 64 фигуры. У меня эта область отмечена на графика за сопротивлением линии канала (трендовой линии), а значит тут либо Вы правы и это вскрытие есть ничто иное как "ложный пробой" . Пример того...
Если глянуть ситуацию на Н1, то видно, что состоялся пробой максимума и сейчас цена держится над ним. Поэтому в случае закрепления, которое вполне возможно, что состоится, вероятен дальнейший рост. В любом случае я бы не лез в продажи, разве что с...
Вы устали. Я, под санкциями Олега развивался....