#USDX Состоялся выход вверх, из ценового диапазона по #USDX, если смотреть на торговлю по графику четырёх часов, то за пределы 106.70 длительный период, не получалось у покупателей брать новые вершины, и каждый раз медведь смог препятствовать росту...
Приветствую. По GBPAUD продолжается поход на верх третьей волны глобальной коррекции. Идёт не спеша, набирая уровень за уровень. До тех пор пока не решит что хватит. Где именно произойдёт разворот этой волны сказать сложно. Хорошей целью для этой...
Петр, привет. Да понятно, стратегию свою выработал. Некоторые на отскоке торгуют. Либо только на американской сессии. У меня получается, что торгую в разное время и на отскоках, и по тренду. Вчера открыла сделки, но только пару нашу не трогала. ...
Почему не знаешь? Мне так не кажется. Меня никто не поддерживает. А, если ты поддерживаешь меня, то я этому рад. Хорошо, когда есть кто может поддержать, пусть даже и морально. И это нужно каждому человеку независимо от того хороший он или плохой....
Привет, Ириша! Настроение слегка коматозное почему-то?! Красиво как! Ты еще и торговать успеваешь в таких условиях рабочих! А у нас плюс 10, да еще дует периодически так, что в понедельник даже занятия в школе отменяли! : Опять повалило...