Бывают такие цели, для достижения которых одной жизни не хватит. Я вот хочу, что бы на Земле прекратились войны и человечество стало единым. Пока еще не поздно. У меня все есть, мне ничего не надо, а вот за будущее нашим детей и внуков я переживаю. ...
EUR/USD Дело в том что, по технике пока что всё происходит ровно так как я и предполагал немного ранее. То есть пока что достигли поддержку на 1.0400 и сейчас давят дальше на юг. А там и уровень который на сегодня я ожидаю на сегодня 1.0356 (60)....
Технический анализ - EURUSD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.04433 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.03819 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Именно по той причине, что многие не умеют читать и правильно трактовать новости, они и смотрят только на график. И что значит цена идёт не туда, куда показали новости? Может быть Вы поняли не совсем так как надо? Но с другой стороны бывает и...
Всем привет. Валютная пара GBPJPY. Движемся в южном направлении. Движение имеет направленный характер и можно его поддержать своими позициями вплоть до уровня 191.304. А дальше уж как пойдет. Могут и ниже протащить, но думаю незначительно. В конце...