Здравствуйте, Yurge! #XAUUSD, D1 Возможно и получился выход, но обратный ход к пробою - это достаточно тонкая тема, которая может оказаться полноценным разворотом. Но, пока у меня на север смотрит золото. Альтернативный сценарий предполагает...
Наверное уже привыкли. Ещё и через день терпеть фен, а он у меня мощный такой. И укладываюсь я в ванной. :"^%-) А так проснулась и всё очень тихо делается. Машинки все запустила так как вчера уснула, что не нажала даже. Потом смотрю скол на ногте и...
Рассмотрим USDJPY на торговом периоде Н4. В начале декабря одиночная модель голова и плечи способствовала стремительному росту. И сейчас достигнув определенной высоты пара рисует затянувшийся флэт с уклоном наверх. Определенной модели у этого флэта...
В четверг день по евро доллару прошёл за ростом. Цена закрылась выше отметок 1.02585. Сопротивление выше протестировано не было, поддержка ниже не была протестирована, поэтому я на пятницу приоритет отдавал торговле в диапазоне, прогноз мой...
Приветствую. И с одной стороны у нас по паре GBPUSD ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. Но с другой стороны попытки роста ничем не закончились, мы в последствии не плохо провалились и даже...