Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.5600. Если график достигнет отметки 0.5683, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5517. Но данная ситуация может измениться через несколько...
USDJPY. 28.2.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 158.89 вверх, и вниз на цене 148.28. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
#GBPUSD Коллега всё таки низко ты ждёшь пару, конечно если США с 4 марта введут 25% пошлины Канаде и 10% Китаю и станет ясно, что Трамп идёт в разнос то получим рост доллара сильный, но думаю не будет этого, ну или Канаде будет 5-10% и Китай только...
Валютная пара NZDUSD. В настоящий момент наблюдаю торговую цену данной валютной пары на уровне 0.55964. С учетом активного участия продавцов в торгах и текущего давления со их стороны, предполагается дальнейшее снижение. Однако, потенциал продавца...
Торговый инструмент - AUDJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 93.516. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 93.430, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...