Опять какое-то невезение. Надо было действовать немного аккуратнее. Следующий бонус будет только через год? Значит у тебя уже три сделки. Посмотрим, что сегодня было. Валютная пара EUR/USD сегодня продолжила снижение. В минимуме дня цена валютной...
GBPJPY Прошедшая неделя по фунту йене на часовом графике, прошла за снижением. Была в понедельник пробита поддержка, был сигнал в продажу до поддержки. 191.685, сигнал этот в продажу отработал в понедельник. Цена прошла больше половины пути, считаю...
AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару прошёл за снижением. Цена закрылась около поддержки 0.61866. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.61267. Поддержка ниже сегодня не была...
USDCHF Вчера день по доллару Франку прошёл за ростом, цена закрылась на отметках 0.90983, непонятно как она закрылась, закрылась она прямо на уровне и сегодня день также открылся прямо на уровне день, непонятно как открылся день. Поэтому я на...
AUDCAD Вчера день по австралийскому доллару канадскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.90182, цена добралась до отметок 0.90534, откатила от этих отметок и день закрылся между сопротивлением и поддержкой 0.90182 и 0.89672. Так...