Приветствую, windnata! Про покупки по EUR/USD ранее уже писал о том, что у нас были только коррекционные условия для роста. Но и продать нормально тут не давали, часто закидывали цену вверх, либо стояли весь день. На прошлой неделе с этой пары...
Поддерживаю тебя Камила ! В данный момент по EUR/USD имеем краткосрочный бычий сигнал, по целям отработки, если не наглеть то к вечеру вполне можем увидеть цену на 1.0392 - 1.0414. По поддержкам, половину ты озвучила, это 1.0301 - 1.0298, ниже так...
Бросился в глаза твой широченный стоп! Я при пробоях стараюсь лилипутить! Ставлю или под пробойный бар или под предыдущий. А вообще ситуация крутая. Я вчера не смотрела GBP/USD. Просто не могла разорваться! Да и не очень хорошо, когда одновременно...
Забавно, но у меня тоже есть такая проблемка. Хотя методика торговли отличается от Евгения, а вот проблема одинаковая. А ещё я заметил, что кое у кого тоже такая же проблема. Подводя итог получается у нас общая проблема. Может это заразно? ...
Оля, приветствую! Ну, относительно дальнейшей судьбы USD/JPY нам как бы остается только гадать. Данный инструмент вошел в какую-то свою стадию загадочности: даже в понедельник, когда все летали - он никуда не летал. Итак, что на сейчас имеем по...