Гении своего дела, всегда смотрят в будущее. Всегда есть падения, но без падений не будет взлета. Риск потерять все, есть и будет, даже обычную работу можно потерять, риск это залог успеха. Умение убеждать, упорство позволяет делать большие...
#USDCAD (Доллар США / Канадский Доллар). Отличный торговый план можно составить для инструмента на таймфрейме H1, так как в настоящий момент на рынке возникла хорошая возможность заключить профитную сделку, причем с высокой вероятностью успешной...
Привет! В текущих условиях на валютной паре NZDUSD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 0.56447. Расположение котировки...
GOLD Добрый вечер. С возвращением и больше не болей. Да, золотые котировки продолжают свой рост на графике и тут ничего не изменилось на протяжении даже месяца, так как тенденция остаётся восходящей и есть куда двигаться дальше на север, так...
Я дико извиняюсь, ок какой версии идет речь? Чот, я не уловил. Спасибо. Все руками, силы уже "покидают". Тока золото....