USD/CHF. Прекрасное восходящее движение здесь прямо от линии поддержки северного тренда, шансов конечно уже не много на коррекцию, скорее всего что север продолжится дальше и бык сломает зону сопротивления 0.9119-0.9145. Но, если вдруг какой-то...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily", несмотря на бычий рост, у меня всё ещё сохраняется медвежий приоритет. Напомню, что на графике "daily" у меня был выбит медвежий...
Нет. У меня табу на инвестиции в кредит. И это ничем хорошим не заканчивается. Почти в 100 % случаев. Ведь в 90 % случаев люди итак теряют деньги на рынках, в частности и инвестициях. Когда у тебя подсвечивается психология, и ты не просто работаешь...
Пара CAD/JPY, реализовав нисходящий рывок, не пошла на преодоление уровня 106.24 (Мюррея 0.8). Это коварная поддержка. Начиная с декабря прошлого года, продавцы шли на ее преодоление, но это всегда завершалось ложными пробоями, после чего пара...
Привет, bezya! Смотря как посмотреть. Если брать паттерны по Мюррею, то пока всё чётко идёт по циклу в нечётном порядке 7/8-3/8-5/8-1/8 глядя на часовой тайм фрейм AUD/USD. Вчера завершили цикл роста до 5/8 — 0.6256 от которого получили шикарный...