В 9 утра нарисовалась очередная 4-часовая свеча на графике и мы, судя по индикаторам АО и АС находимся в зеленой зоне, т.е. цена должна идти вверх. Индикатор АС нарисовал второй зеленый бар, на нем, по окончании его рисования в 13:00 устанавливаем...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDUSD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.5660. Планирую движение пары до...
Коллега, приветствую вас! Смотрела с утра уже XAU/USD. Вроде бы как у меня получалось, что должны в рост пойти. И я рисовала достаточно солидные перспективы для похода на север. Но пока имеем что-то достаточно скромное и вялое. Слегка приподнялись...
Всем привет ! Не помню на счет ситрейдера , а в матчтрейдере (это у пипсов) Если стоп ставишь , то риск считается автоматом..., в зависимости куда стоп поставишь Еще нравится , то что новости перед глазами... Конечно , после мт будет непривычно ,...
Посмотрим конечно, как сегодня Европа после выходных отработает, а вчера на закрытии дня и американской сессии я не увидел медвежьих настроений. Цену оставили в НКЗ 1,2532-1,2502, при чем ближе 10 пунктов к ее верхней границе и максимальному...