Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня неплохо спустилась, хотя я ждал ее наверху. Посмотрим,...
#CL / Нефть / OILUSD. Согласно техническому анализу инструмента на таймфрейме H1 очень целесообразно выглядит торговля на повышение котировок. Алгоритм выбора рыночной сделки, наиболее выгодной с точки зрения получения хорошей прибыли, включает в...
#EURUSD Коллега до 2022 года, что ты мог купить 2 телевизора на 1000 долларов, что через 5 лет эти же 2 телевизора, сейчас думаю уже 1.75, всё таки падает доллар в цене, а про лиру, рубль и прочие валюты молчать можно, это ужас полный. Коллега,...
Салам! У меня есть проблема в пользу роста актива XAUUSD (GOLD). Дело в том, что сформированная область селовской ликвидности — ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 2674.356–2683.226, видимо, сформирован сильными участниками (продавцами), и,...
Да и мне хотелось бы увидеть нормальный откат и после формирование медвежьего паттерна, хотя сегодня получили небольшой откат, но уровень 1,0300 достигнут не был(максимум дня был в районе зоны 1,0275-1,0277). Вполне возможно, что выше движение мы...