Рассматриваю дневной график валютной пары GBP/CAD. По предварительным итогам сегодняшних торгов могу сказать, что день остается за покупателями. В принципе, текущая бычья свеча - вполне ожидаемая после предыдущей, которая имела медвежий окрас. Но...
Тогда обновление предыдущей свечи, там всего 200 пипсов осталось по 5-знаку и вверх до половины свечи, а дальше по обстоятельствам. Тенденция по всем мажорам вниз. Старший таймфрейм всегда главный! Я по фунту вверх открыл на 0,04 лота, пока...
Я не обвиняю никакую конкретно компанию. Пусть будет так, как ты считаешь. Но это ты так считаешь, твоё право. Никто не запрещает так думать. Смотря какие вопросы. На что смогу ответить, отвечу. Доказывать ничего не собираюсь. Я не библиотека,...
Раз в жизни и палка стреляет. Мне эти истории неинтересны. Интересно то, что способно дать результат на повторяемой основе. Про это я тебе уже все сказал. Если ты хеджируешь и усредняешь на прибыль с хеджа, это безопасное усреднение. Даже если...
GOLD. В процессе анализа золота остановился на 4-часовом графике этого инструмента. Здесь видим, что после резкого южного движения, произошедшего поздним вечером 18 декабря, покупатели сумели стабилизировать ситуацию и за несколько дней траектория...