Как начался от уровня 0.6474 снова нисхоящий тренд по паре AUDUSD на этом интервале времени четырехчасовом, то так он и продолжается и поэтому логично шортить в сложившейся ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и...
Привет. Состояние по валютной паре GBPUSD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. GBPUSD сейчас торгуется по цене 1.27284 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 1.27129. Желательно конечно...
Да согласен, что на демо счёте сначала система показала очень даже хорошо, как я считаю. Но потом затормозилась. И вот именно в этот момент я и открыл реальный счёт. Надо было всё-таки подождать,пока на демо счёте система бы вышла из спящего...
GBP/USD. На данный момент здесь на паре фунт американский доллар идёт небольшая консолидация, но я думаю что с высокой вероятностью мы из неё выберемся в сторону севера и бык дойдёт до уровня сопротивления 1.2915. Пока на данном этапе всё, потому...
Как видим, в начале торговой недели быкам не удалось сломать уровень сопротивления. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что пара AUDUSD находится в медвежьем тренде и сейчас пытается пробить уровень...