Какие планы на следующую неделю, есть чё на уме? Давай делись. Кого танцевать будем? Вальс или фокстрот?...
Сегодня может слабая отдача быть, завтра может что-то прилепиться интересное по деньгам, это же форекс, тут чудеса случаются. Без стопов наверное торгуешь, раз уходишь в такие просадки, что порою приходиться ждать по пол года. Для меня лично, такой...
EURGBP D1 Здесь пара росла от поддержки 0.84215, объёмный рост был тут. До этого наблюдался здесь объём в продажу. Я предполагала что пара пойдёт ниже. После этого объёмного роста началось снижение, как я и предполагала добралась она до поддержки...
USDCAD - H4 Технический анализ происходящего на графике валютной пары американские канадский доллар на четырёхчасовом временном промежутке, также возможные дальнейшие перспективы ценообразования нашего инструмента. Индикаторы и осцилляторы...
USDCAD D1 Пара здесь росла от поддержки 1.34626, когда она добралась до отметок 1.40710, там в прошлом были лимитки продавца, чуть выше недельного диапазона я предполагала, что она начнёт снижение от тех отметок. Ушла она ещё выше, добралась она до...