Добрый день коллеги. Сегодня до новостей не стал открываться, можно было воспользоваться отбоями/пробоями от формируемых СиП, но при этом не формировались однонаправленные сигналы от других стратегий. После новостных баров направленных в южном...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара USDJPY. Пока на новой неделе несколько подросли, индикатор MACD сейчас находится в верхней зоне, но уже потихоньку опускается ниже своей сигнальной линии. Ранее по этому же индикатору в сентябре была...
На сегодня ситуация по EURJPY у нас такова, что продажи по данной валютной паре сейчас в приоритете. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Думаю,...
Увидел. Круто. То что надо. Но сигналов точно будет мало. Надо подумать. Пройтись на истории....
Без вывода тоже будет грустно. Я неоднократно отмечал, что вообще бы ничего не выводил. С каждым новым прихода бонусов - расширяются возможности. Но так как мне необходимо выводить, то приходится держаться правила - вся прибыль выводится, это есть...