EURUSD. Мы разговариваем про опционный баланс, не надо путать с фьючерс. По этому и настаиваю на возврат к данному диапазону, что его был набор планомерно, когда цены там не было. Контракт уже сформирован, на нём уже менять что-то смысла нет....
Здравствуйте, коллега!! Покупатели не плохо начали прошлую неделю, так как рванули в сторону севера и протестировали тотальный уровень сопротивления 1.8593. А вот потом, инициатива перешла к продавцам, и они развернули GBP/CAD, в сторону юга,...
Здравствуйте. Может и правда новых максимумом мы не увидим по Фунту. Но смущает тот факт, что так и не пробили уровень 1,34335, хотя по Евро аналогичный по структуре уровень был пробит давно. В целом пока что стоим в боковике, а из него выход может...
AUD/USD Если мы откроем дневной таймфрейм по aud/usd мы увидим формирование восходящего ценового канала, в рамках которого и торгуется пара aud/usd в северном направлении. Причем данный восходящий ценовой канал ранее пробивали в южном направлении,...
Нравится мне золото очень). Я понимаю, что пора прекращать на таких депозитах торговать им. Даже вот тут уже на последних неделях брала серебро, но потом по привычке тянет на золото, надо что-то менять с этим. Советник в данном вопросе мне не...