Взаимно, хорошего вечера. Смотрим, что у нас тут по #Platinum, за неделю, постарались, и отличились на этот раз медведи, как сильнейшая сторона, они смогли сделать разворот вниз, использовав чётко, точку максимума прошлой недели, на 1.060, и...
Кинул взгляд на график дневной по паре CADCHF и есть отбой цены от уровня 0.6394 с разворотом вниз. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать для открытия ордера на селл. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны,...
С франком начинал работать когда движение было спокойным и думал, что с ним будет очень просто работать но вот после франка как-то все время искал откаты. они не такие частые привык если цена останавливается и начинает болтаться, то должен быть...
Добрый вечер, Евгений EURUSD Н1 Несмотря на вчерашний вынос, продавцы продолжают удерживать котировки на EURUSD в рамках нисходящего импульса, однако картинка по этому инструменту остается пограничной и если цена вернется выше этого уровня, она...
Приветствую! Могу согласиться, что ситуация получается забавная, потмоу что на фоне победы Трампа торговый инструмент #USDX устремился вверх. Хотя мне тогда вообще было непонятно с чего вдруг такой позитив, ведь Трамп уже был президентом и мягко...