Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре NZDUSD продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем и сегодня получилось погулять в обоих направлениях. Но так и не спустились пока ниже 0.5550, а сейчас вообщем подрастаем. И...
Гуру который обучает, как минимум должен уметь торговать, разбираться в трейдинге. Самый известный пример Герчик, который проводит обучение, даже у него есть 5-часовые видео, где он садиться и торгует на крипте и по пути объясняет ситуацию на...
Нет..пусть ее записывают.. Женщинам нужно помогать. Сама все равно призовое не возьмёт...а тут хоть ребята бонусов...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару GBPCHF, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.11216, открывать...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...