В данный момент инструмент EURAUD находится в верхней зоне торгов, что может говорить о его состоянии перекупленности. При анализе движения цены с использованием индикатора LRMA BB, мы видим верхний предел в 1.66924 и нижний предел в 1.66617. С...
Привет. Состояние по валютной паре NZDUSD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. NZDUSD сейчас торгуется по цене 0.56605 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 0.56430. Желательно конечно...
Я видела как-то информацию, но сильно не вдавалась в подробности. Тоже только после слов Бига сходила в кабинет и посмотрела что это такое. Я так понимаю выплачивается он на все сделки, но только через месяц после их закрытия. Ребейт мне тоже...
Приветствую, Василий, удачного дня. GBP/USD дневной график Несмотря на все усилия покупателей, сопротивление по первому уровню дневного восходящего квадрата 1.2467 все-таки оказалось для них непроходным и ближе к завершению вчерашних торгов...
Да, не спорю! И как раз вот этот монотонный спуск наводит на мысль, что взлет будет резким и стремительным. Но пока что цена продолжает двигаться в рамках канала, который я вчера демонстрировала. Хотя вечером конечно неплохое движение было от...