Привет. Ну здесь смотря как посмотреть. Далеко ходить не надо вот перед новым годом биржа йобит делала аирдроп у себя многие не плохо заработали. А некоторых забанили без возможности восстановления, не известно дали им вывести свои средства. Много...
Укрепление японской иены происходит полным ходом к американскому доллару и с этим фактом надо считаться и учитывать. На графике дневном по паре USDJPY я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 158.88. Взятый на...
не а, не путаю, я не знаю почему ты не смотришь на текущую ситуацию, у нее у авторки этой оба счета на грани слива всего профита)) ты просто не смотришь на просадку, а она там -1000 и более)) мы же с тобой уже разбирали подобные манипуляции,...
EURUSD Да я же и писал, что снижение ставки это к падению евро, а дешёвые кредиты к росту евро, но тут думаю важнее получить рост экономики, чем крепкий евро, а так как бы евро н стала валютой керри-трейд, будут брать кредиты дешёвые в евро и...
Довольно уверенную бычью свечу пытаются рисовать покупатели по ходу сегодняшних торгов. У меня даже появилась надежда, что держателям длинных позиций удастся возобновить северный тренд, который застопорился в последних числах января. Похоже, что...