Кто интересно говорит, те кто учувствовали и просто сделали одно пожертвования для получения айдропа, это было обязательное условие, получили примерно на листинге 5 баксов, и это за 4 месяца игры, те кто донатил, были на листинге в моменте в плюсе,...
Рассмотрим график периода H4 - валютная пара USDCHF. Была пройдена очередная торговая неделя, а заодно и торговый месяц, как быстро все же летит время... В ноябре по большей части доминировали покупатели поднимая цену выше три недели подряд. И вот...
Всем здравствуйте. ) Всем со скорым началом новой недели и началом зимы. ) Недельный график запостили почти все, поэтому я не буду. ) Хороший отбой от трендовой, хотя в пятницу я не ждала белой свечи. Там, говорят, Трамп что-то сказал о торговле и...
Добрый вечер и всем здравия и процветания. Золото если посмотреть на недельный график ведёт по бычьи. И примерно по такому сценарию, лонгисты цену гнали, гнали, уже вылезли за все историчиские максимумы, загнали и ясно же что там на верху цена когда...
График периода D1 - торговый инструмент GOLD. Была пройдена очередная торговая неделя, а заодно и торговый месяц. Хождение цены было разно направленным. В первой половине ноября явно доминировали продавцы. В октябре продолжалась восходящая тенденция...