На сегодня ситуация по EURUSD у нас такова, что покупки по данной валютной паре сейчас в приоритете. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс....
Сергей, приветствую! Ды... я как бы и не рванула прямо вчера, поставив точку в сообщении к вам, сразу покупать #Bitcoin. Я как бы вот, когда дело касается данной электронной валюты, вообще тот человек, у которого дело расходится со словом Что...
Лично я выводил с бонусных выплат самое много 700 долларов, вывели без проблем. Единственное что напрягает при торговой деятельности у данного ДЦ так это неимоверно большой спред. Мне как скальперу даная особенность доставляет кучу неудобств и...
Всем по привету. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". — В понедельник (25.11.2024) валютная пара USDCHF на графике H1 пробила мой медвежий sell-уровень по цене 0.88888. Пробой медвежьего уровня дал...
При чем здесь банк, при чем здесь кредитные конторы? О чем вы вообще? Ведь речь шла совершенно о другом. Как проверить, задействовано ли кредитное плечо? Это делается просто: если у трейдера на счету 1000$, а он покупает 0.01 BTC, который сейчас...