Обычный сегодня торговый день для робота. Как всегда, прибыльные сделки. На реальном торговом счёте прибыль у меня сегодня 90 долларов. Общая прибыль за неделю и два дня почти 120 процентов от первоначального депозита. Вся прибыль выведена....
USD/CHF ,технический анализ Если принять во внимание тот факт, что в состав свечного паттерна "Медвежье поглощение" вошла сначала "Падающая звезда" , а потом к ней присоседилось подтверждение последующей бычей свечой то можно считать, что...
Это личное))) Ну есть и другие компании с дивидендами не хуже. Не понял аналогии. Ты хоть раз покупал акции или облигации для пассивного дохода, сроком хотя бы в пару лет? Я вот и торговал активно, и скальпил, и на часовых графиках торговал и на...
Покажи мне как ты покупаешь криптовалюту и делаешь 2-3 икса с 1400 долларов и фиксируешь. Если бы так делал как написал, тогда бы уже летал на собственном самолете, а так увы, ты даже 50% не можешь зафиксировать и быстро все продаешь. По халяве...
Идёт череда медвежьих свечей по паре EURCAD на назначенном графике дневном и с этим фактом надо считаться, так как набрал ход нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...