Привет, Слава! Заинтриговал! : За какие это работы ты готов приплачивать? Я думала, ты фактически все виды работ можешь выполнять собственноручно? А те где собственноручно не устраивает , можешь получить бесплатно, пользуясь исключительно природным...
Длительный восходящий тренд прекратился по паре EURGBP на данном графике дневном и после отбоя цены от уровня 0.8472 с разворотом цены вниз, то начался нисхоящий тренд и поэтому логично шортить и открывать ордера на селл. Опять гистограмма ОсМА,...
Приветствую всех посетителей форума. Ожидаю на текущей торговой неделе по валютной паре aususd продолжения северной коррекции. Быки почти дотянулись до губ аллигатора. Осциллятор Awesome в отрицательной области, но уже два столбца окрашены в...
Привет. Торговая идея GBPCAD. Рынок торгуется на уровне 1.79063, выше Облака Ишимоку, что делает из облака сильную поддержку. Имеется сигнал на продажу, по информации от линий Тенкан-Сен 1.79103, которая уходит вниз под линию Киджун-сен 1.79341....
Чуть не прослезился. ))) Нет ну а что. Мне кажется вполне нормальная задумка. Жахнуть на всю катлету. Повезёт приз на счёт и торгуй аккуратно. Даже если последнее призовое место занять 100 баксов, очень даже неплохо. Чего-то я тоже думаю может...