Так оно и есть, стоит хоть на одной сделке нарушить ММ и понеслось. Если в плюс то снова будет желание взять побольше профита, а ещё хуже когда минус и желание вернуть его уже сегодня. Я уже немного дорастаю к тому что лот меняю только при...
День добрый Золото(GOLD) На недельном графике золото после продолжительного движение вверх вверх встала в баланс с границами 2801,4-2540. На прошлой недели цена подошла к границе баланса 2801,4 но так пробить его и не смогла, и видно что прошлая...
Привет всем! Валютная пара AUDCAD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Я имею, что сам принцип этих уровней ты подгоняешь так, чтобы на истории это давало максимальный результат. Но конечно тебе виднее, я же не знаю каким образом ты свои уровни определяешь. Но сма факт того, что цена отлетает далеко тоже может быть...
#USDCAD На дневном графике торговый инструмент корректируется в пределах восходящего канала с динамическими границами 1.4600–1.4320. Технические индикаторы ослабляют сигнал на покупку: диапазон колебания ЕМА на индикаторе «аллигатор» сужается,...