GBPUSD Вновь вынужден вернуться на дневной график этой валютной пары и продемонстрировать общее состояние торговых дел относительно отработки заложенного алгоритма связанного с «медвежьим поглощением». Для наглядности выделил эти две свечи, которые...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.3930) Возможно при появлении...
Торговая идея - EURGBP. Привет. Конверсионная линия Тенкан-Сен 0.83125 находится под эталонной линией Киджун-сен 0.83138, произошло образования сигнала на продажу. По которому можно рассматривать сел. Я не спешу заходить в продажи, причина этому...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.4828 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.4804. Нашу позицию разделим на три части и по...
Все же надо определиться. Либо мы торгуем и в соответствии с этим у нас есть прогнозы и виды на сделки. Либо мы играем. Игра на деньги происходит так: поставил и выиграл. Ну, бывает еще проиграл, но это не считается. Играем не для этого. Если...