Приветствую, коллеги! Вчера GBP/USD опустился на очередную трендовую линию и в который раз покупатели ждут разворот вниз, на мой взгляд здесь возможен краткосрочный, даже в несколько дней отскок вверх, но в целом снижение продолжится. У меня...
Привет, Наталья! С началом выходных! Пока идет нисходящий тренд. И в понедельник буду искать точки входа на продажу. Цель по снижению видится на уровне средней скользящей линии дневного периода MA120, что сейчас проходит на 2509. Если цена делает...
Не первый раз Вы убедительно говорите о 20 процентах. Не очень понимаю, что это такое. Что Вы имеете в виду под 20 процентами? Это значит, если я положу на игровой счет 100 долларов, то максимум, на что я могу рассчитывать - это на 20 долларов? Мне...
Я уже и забыл, когда мне везло с жахами, а когда-то дело обстояло иначе и получалось действительно зарабатывать. Не представляю себе, что именно изменилось с того времени. Видимо, и правда рынок изменился, и нужно было быстро к нему адаптироваться,...
EUR/JPY, технический анализ. Таким образом свечной паттерн "Медвежье поглощение", должен выполнить на рынке две основные функции: 1.Стать тем самым драйвером медвежьей коррекции по формированию локальной вершины (3), но уже графической модели...