По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2665 и возле дневного Pivot уровня 1.2671. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Доброе утро! А для меня в принципе классика по маржинальным зонам была на GBPUSD, пробой вниз ДКЗ 1/4 1,2671-1,2662, потом откат на ретест НКЗ 1,2712-1,2745 и снова снижение. Теперь продолжается удержание ниже поддержки пивот месяца и старшей...
Привет! Я еще в прошлый раз, когда подходили к 1,06 думал, что пробьют и будут проторговывать объемную зону поддержки 1,0530-1,0570 с вероятностью забрать объемный долг на 1,0486. Но в тот раз ниже 1,06 EURUSD не пустили, зато в этот раз ушли уже...
Похоже, что всё-таки решили пойти на коррекционное снижение. На четырёхчасовом тайм фрейме USDJPY хоть и пробили сопротивление 156.25(вращение разворот 6/8), но удержаться выше не удалось. Откат вниз может быть ограничен поддержкой 153.12(верх...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре EUR/USD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится...