Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары NZDUSD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Обратим свой...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
Согласен с вами коллега. Евро хоть и находится в глобальном нисходящем тренде, но если рассматривать и по технике - то перепроданность на лицо - назрела коррекция и как ее сделать лучше если не в пятницу после целой недели падения? Да и фундамент...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре USDJPY на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 198.882 и второй - 199.872. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...