Вопрос, ответ на который лежит вроде как в очевидных областях, все таки сложный. Простой ответ, как сколотить капитал - не подходит. Этот простой ответ (заработай, откладывай, копи) - не получается, не складывается. И, действительно, как же накопить...
Когда валютные пары рисуют зигзаги, то как-то еще можно к чему-то хоть привязаться, а вот с направленным движением вообще труба дело. Причем знаешь, вот сколько лет уже прошло, как я на рынке торгую, а ведь понимание поведения в этот период так и...
GOLDВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 2583.14. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока канал...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 68.24. Если график обрушится до 67.92, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 68.56. Но данная ситуация может измениться через...