Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDUSD сейчас торгуется на уровне 0.56610. Основное внимание я уделяю уровню 0.55993. Пока цена выше этого уровня, я рассматриваю возможность покупки с целью на 0.57007, где планирую...
USD/CHF Добрый день. Дело в том что на Н4 графике котировки пары на данную минуту немного посмотрели за пределы наклонного сопротивления. Но это ещё не показатель готовности продолжать северное направление. Ведь немного выше имеется сопротивление...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, достала цель и...
#NG Безобразие, может быть газ начал дешеветь, что маловероятно исходя из текущей ситуации. Пока таких сильных морозов нету, но впереди многие страны могут остаться без газа, а это так или иначе будет толкать ценник газа только ввысь, только к...
Ну там, насколько я помню, ковид и карантинные мероприятия привели к тому, что бумажная нефть так рухнула, потому как спроса на нефть не было от слова совсем. Трамп действительно начал требовать от ОПЕК снижения цены на нефть, но пока ОПЕК решил...