#CL ,технический анализ. Именно как бычий откат, я рассматриваю текущий рост нефти! Вопрос о глубине коррекции выходит на первый план ,т.к. от этого зависит точка входа на продажу. Протянут быки цену до сопротивления 70 фигуры, а к этому есть...
Наталья, привет. Как-то слабо вчера отреагировало золото (GOLD) на слабые данные по ВВП США. Я думал на таких данных покупатели пойдут на тест 2800 долларов за унцию, а они даже не смогли перебить максимум азиатов на 2790 долларов за унцию....
#EUR/USD. Привет, Анаэль! Вариант с ГиП у меня также был, но его я не рассматривал, так как треугольник все-таки более актуальный в данном случае вариант. Но выход из фигуры был вверх на фоне позитивных данных по Европе и Германии в частности,...
Всем привет и прибыльной торговли! Сегодня у нас последний торговый день месяца и учитывая то, что Доллар США весь месяц рос, то можно ждать его ослабления даже просто в качестве отката. А я еще думаю, что в предверии выборов в США некоторые...
Это вот интересный момент, потому что процент процентами, все хотят доходности по больше, но в моменте, у трейдеров иногда бывает доходность и очень неплохая, поэтому сложно понять, где этот максимум или некое среднее за месяц, что мы берем в...