У вас больно высокая коррекция получается судя по вашему графику, тут даже до 0,8300(4/8) не смогли дотянуть, хотя попытка была неплохой после такой консолидации на часовом тайм фрейме USD/CHF. На данный момент продолжается долгосрочная нисходящая...
Валютная пара GBPJPY торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена пытается закрепиться выше скользящей средней МА 46. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 193.07. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение нисходящего...
Понедельник по #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD проходит необычно спокойно — диапазон, который удалось наторговать, даже меньше, чем на выходных, единственное, что можно заметить, — это то, что еще впереди большая часть американской сессии, все может...
Алексей. Я думаю, что ты слишком много времени тратишь на индюкаторов. Если бы могли просто пойти на один-два тайма выше и увидеть, что по раскраске даже баров понять куда нацелен рынок. И чем должно завершиться это нацеление, то уже могли бы...
Так это вполне нормально, в принципе на пассиве получить 30 баксов, грех жаловаться. У меня есть к тебе вопросы, я так понимаю сейчас Бинанс часто начинает раздавать айдропы тем, кто пользуется их веб3 кошельком, таким образом заманивают аудиторию,...