Ребята, вы что глупости пишите? Зачем такие сложности, поставил себе робота и это гораздо проще чем соображать удаленный доступ. Тем более я не Валера, который асс высшего класса, моя личность не стоит таких прибамбасов. Помню в 90-е ко мне пришел...
Привет коллега. Давление медведей налицо и поэтому логично шортить в рамках развития нисхоящего тренда по NG на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду использовать.В очередной раз...
Добрый день, коллеги. В качестве примера торговли по двум МА или индикатору МА_Сross могу предложить посмотреть историю торговли за три месяца с прибылью 97% бесплатного советника 7РО-07-03-05. Смотрите скрин. Успехов читающему. Торговля сегодня...
ЕUR/USD Приветствую! Разделяю мнение о том, что на сегодня покупки пока не актуальны. По крайней мере до обновления вчерашнего суточного минимума. А вообще на часовом таймфрейме у меня был сигнал вчера на снижение в район 1.1200-, но пока буксуем и...
Дали? Я не в курсе, но думаю там больно жесткие условия будут. Я в них тоже участвую по мере возмозжности. Пару лет уже наверное и не вышел даже в топ 10. GBPJPY подводит, я на нем логики движений не вижу. Кстати если вы все еще в этих конкурсах...