Не вызывает сомнений у меня дальнейшее снижение цены по NG на наблюдаемом графике дневном и поэтому логично шортить в рамках медвежьего тренда, что успешно развивается. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта и их...
Дно рынка вышло на уровне 1.7980 по паре GBPCAD на графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вверх. Так есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма АО...
Доброго времени суток. Да уже похоже на какое-то постепенное разворачивание вниз на NZDUSD, как и на долларовых парах многих тоже. Все же та неделя была несколько аномальной и теперь будет рынок искать справедливую цену, снижаясь. Вечер как раз...
Полным ходом развивается восходящий тренд по паре GBPCAD, а начался он от уровня поддержки 1.7980 на этом интервале времени четырехчасовом и я склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...
Индекс доллара США Приветствую тебя, Женя! Как я понимаю ты ждешь что индекс США уже сейчас развернулся на север и уже сейчас идет начало формирования восходящего тренда. Я пока не разделяю твоего мнения, так как у меня по индексу доллара США...