#Bitcoin У меня надежда на север слишком маленькая и постоянно уменьшается. Снижение продолжаем под уровнем сопротивления нисходящей линии тренда от абсолютного максимума 109 985.56. Никак не удаётся пробиться на север, но и углубиться ниже 80 000...
NZDUSD H1 Пара тут торговалась она в диапазоне, затем пробило поддержку 0.57104. Поддержка была пробита, был здесь объем в продажу. Я предполагала что пара пойдёт ниже, ушла она до поддержки 0.56431. Были здесь лимитки в покупку. Я предполагала, что...
AUDUSD M15 Пара здесь снижается от сопротивления 0.63773. Была пробита поддержка 0.63318. Торговалась она какое то время в диапазоне между сопротивлением и поддержкой. Затем была пробита поддержка, была пробита поддержка 0.62639. Также была пробита...
...
GBPUSD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне. Торговалась она около сопротивления 1.29943. Срабатывали лимитки продавца при попытке пары уйти выше диапазона и это говорило о том что она пойдёт ниже. В итоге был вынос объёма продавца, здесь стал...