Просто красавчиком за всю пятницу и начало новой недели выглядит gbp/usd. Левелс пятницы порвали, обязательную зону прошили и, что интересно, после пробоя нижней границы канала мы ее уже отретестили и назад можно не возвращаться. Имея сегодня левелс...
У каждого из нас, свои аппетиты, ну и пускай даже через два года окупятся вложения, сам факт, чтобы мне эти вложения, стабильно каждый месяц приносили определённый процент прибыли. можно конечно попытаться отбить вложенный депозит, одной даже...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.8620. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.8480. Если структура сломается, то...
#CL ,технический анализ. Вполне логично было бы для меня сегодня увидеть с открытием торгов, что называется " переваривание" рынком обвала нефти на прошедшей неделе в виде бычьей коррекции. Именно такой сценарий я рассматривал как основной, готовя...
Приветствую, коллега! Технически у меня сегодня север, USD/CAD будет расти вверх от 1.41935 опираясь на сокращение медвежьих объёмов 4 часового графика, при этом сегодня индекс роста поднялся выше нулевого значения, то есть в бычью зону. На часовом...