Приветствую. Я уже думал продавят 1.1320 и получим формирование что-то типа флага как фигуры продолжения тренда, но даже 1.1320 не продавили, хотя волатильность очень сильная и любой уровень могут сметать. Но все таки вот такой вариант у меня пока...
Приветствую тебя еще раз HPANTOM81 . Предполагаю что в течение 90 дней, еще увидим крупные движения по валютной паре EURUSD. Пока спора нет, северная тенденция остается в приоритете. И уже есть малейшие сигналы для возобновления севера и...
ДОЛЛАР? ТЕПЕРЬ ТОКСИЧЕН Торговая война между США и Китаем остается темой №1 на валютном рынке. Рынки снова рухнули после новостей о том, что американские пошлины на китайский импорт составляют уже 145%. Китай в свою очередь поднял пошлины в...
Торговля в валютной паре AUDNZD проходит относительно спокойно. Да, конечно, прилично снизились, но терпимо, если сравнивать с другими парами. Цена по-прежнему находится внутри торгового диапазона, за границы которого не выходят уже несколько лет. А...
Добрый вечер! Здесь по технике по #NG согласен полностью, у меня появились на часовом т\ф вечерние точки входа от 3.492 и это как раз нижняя граница зоны, однако сейчас объёмы и с короткими стопами не откроешь покупки, рискованно не только потому...