На графике с валютной парой USDCHF думаю рассмотреть продажи от уровня 0.8180 и от уровня 0.8200, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.8140, а стоп лосс...
Здравствуйте! Интересная валютная пара NZDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.5826. Сравним с ценой закрытия свечи 0.5849. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас...
CADJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 103.066 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(103.721) и 50%(102.966). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Та все мы учились фактически по одним книжкам и я сам долгое время не мог принять, что тейк может быть меньше стопа. Но во-первых теорию вероятности никто не отменял, если он меньше, то есть вероятность, что отработается даже при плохом входе. А...
EURUSD. Здравствуйте, уважаемый коллега Samara45. Рассмотрим валютную пару EURUSD на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.1377. Сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.1319. После...