У меня и побольше было и не раз, ключевое слово было, если так агрессивно торговать, то уж лучше в мажорах. Вроде и у меня, туда ставила, вспомнила. Вроде они даже подтвердили про 16 число сами, так что ждем, ну и недолго ждать осталось,...
Цена успешно стартанула вверх от уровня поддержки 0.7828 по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и полным ходом уже развивается восходящий тренд. Значит в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и мною выделены сигналы для лонга....
Когда на просторах интернета появляется что то новое, связанное с трейдингом то многие участники торговли на финансовом рынке с радостью это пробуют, в том числе и я. Шоколадные условия работы в пропп кампании своим фактом уже свидетельствуют о том...
Если анализировать USD/JPY, то можно понять, что цена намерена продвигаться вниз. Она пробила уровень поддержки по цене 147.00 и это позволит развить дальнейшее снижение. Посмотрим, как себя будет вести цена локально, но в долгосрочной перспективе я...
Нефть #CL WTI 12.04.2025 Есть правила рисков, которые могут защитить в случае таких высказываний и прочего. От этого у каждого должна быть своя страховка. Причем ты верно говоришь, что stop-loss не панацея. Но система рисков нужна, пусть она будет...