Не удалось покупателям, закрепится над тотальным уровнем сопротивления 1.0933. Хотя, EUR/USD, довольно красиво, сегодня пробил уровень сопротивления 1.0933, но вот дальше, всё пошло не по плану быков, так как продавцы перехватили инициативу и...
Не не нестолкнусь с таким приключением ну его.))) У меня всего 2 счёта, я же как то открыл баксовый и на нём нажал ту супер кнопочку в лк и 10 подарков! Ну сам понимаешь, наступил, как и ты, я же не знал что будет если нажать на кнопку. Из 10-ти я...
Согласен с вами — всё сильно зависит от таймфрейма и стиля торговли. Для скальпинга или активной внутридневной торговли на М1-М5 стоп в 5-15 пунктов вполне рабочий, особенно если заходить не вслепую, а по подтверждённой реакции на уровень. Главное...
Всем ночи доброй, отпишем про нашу арбитражную, ибо отписать есть о чём, смотрим, ну смотри мы уже выходим в осмысленный плюс, причём заметьте темпы то нас тоже радуют, так смотри мы можем уже завтра к вечеру увидеть меньше чем 100, а то и того...
Готовься к выходным. Покупай хорошее мясо, приноси жертвоприношение. Робот опять не подвёл. Только в пятницу ты зря испугался и закрыл убыточный ордер и который отработал с прибылью. Проходит и с хорошей прибылью. Нужно проверить. В таком случае у...