GBP/JPY По недельному и дневному графику подвальный индикатор и линия тренда ATS в южном направлении. Последние свечи НА, на двух графиках, медвежьи. На недельном графике, цена только вышла из фазы сужения в фазу расширения на юг. На Д1 более...
Привет. Именно из за этого я отказался от стопов и выбрал минимальный профит. Просто как по мне то это кажется более безлопастно ну как для меня. Можно ещё как альтернативу использовать перевод стопа в без убыток. Но тоже для этого надо хороший...
USD/CAD ,технический анализ. Ничего принципиального за пятницу не произошло, а поэтому торговый план по управлению шортом не меняется: - пробой продавцами локальной поддержки в области отм. 1,41427 ст закреплением ниже пробойной площадки,-...
Привет, Катя. У меня бывает такое, что пропадаю. Работы много, да и честно сказать писать не особо-то охота. В дневниках много не платят, это надо в конкурсных писать или в конкурсах участвовать. Но в конкурсах тоже не получается никак подойти к...
Пятничные торги продавцы завершили пробоем поддержки по нижней границе первой импульсной зоны 0.8982, и в случае закрепления котировок на USD/CHF под этим уровнем, цена с большой вероятностью продолжит свое снижение до следующих поддержек по уровню...