При текущей ситуации пару CHFJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 166.60 и уровень 166.80, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 166.20, а...
Добрый день, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов. EURUSD дневной график Леш, судя по тому что на дневном графике котировки на закрепись под верхней границей первой импульсной зоны 1.0482, похоже, что на этом тайм-фрейме инициатива снова уходит...
Фунт GBP/USD Как вновь хорошо отрабатываются границы месяца. Цена пришла к верхней и застопорилась. Дальше высока вероятность снижение. Тем более, экономические данные не в пользу Фунта. Так что, продолжить рост в текущем месяце ему будет сложно....
По сегодняшней позиции. Закрыл часть лота (0.05 из 0.06) в профит, а остальную часть 0.01 оставил в Рынке и перевёл в БУ по цене открытии +1 пункт Теперь на счёте вот такая ситуация: Больше менять ничего не буду, пусть позиция живёт до победного...
Всем Добра. Вчера у меня в пятой точке уже подгорало, чувствовал что лось уже мне дышит в затылок по GOLD, в итоге не ошибся с лосем , но зараза ошибся с сделкой, а ведь дурачку давали и профит взять и вчера еще давали в безубыток выскочить, нет...