EUR/USD Наверное, многие планируют продавать, в том числе и я, но цена упирается, не хочет обновлять внутридневной уровень 1.0428, чтобы подтвердить начало южного похода. Но по времени уже этот уровень особой роли не играет, всё не оправдал...
Нет, откуда у меня советник для МТ5? У меня только Илан есть. Но какие могут быть усреднения с риском 5% в день от начала дня? Почему сложно будет вписаться? Если будет все хорошо, то я без единого убытка пройду этап. От рынка будет зависеть, как...
#Bitcoin Пока неплохо себя ведёт, основная крипто валютная пара, и монету #Bitcoin покупатели могут, удерживают в районе сформированного суппорта, а на графике четырёх часового формата цены, уже не раз поддержку испытывали на проверку и прочность...
Доброго всм вечера! По торгам пары EUR/AUD на сегодняшних торгах давление медвежье пока сохраняется. Пара торгуется возле ключевой поддержки 1.6375. На текущий момент торгов пробитие пока не случилось. И вероятен отскок от этой области или же какая...
Когда есть желание, тогда и появляется силы на выполнения всякого рода задач, как говорят, главное иметь желание. Конечно, совмещать работу с трейдингом, не каждый день получается, у всех разная работа. Кто-то действительно работает по 12 часов в...