Привет обитателям и гостям этой ветки! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого...
Ситуация на рынке по GBPCHF. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.13656 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.14196), low с фибо 0 %(1.13532). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.13532) до...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупки. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Поздравляю что успел выпрыгнуть с нефти до эксплуатации, теперь хоть из-за этого не надо переживать. На счёт дальнейшего направления на ней наверное и я в сомнениях. Даже если бы вчера продал от своих ориентиров, то сегодня скорее всего выставил на...
Здесь ветка обсуждения робота, имею право высказывать свое мнение по нему. Никто не заставлял Паркера бегать по другим веткам и так агрессивно рекламировать этого робота, выдавая его чуть ли не за грааль. Ведь я же его слова привела в пример, даже...