На обычных счетах у меня риск больше, я там легко могу взять 1% в день, но просадка в 5% и даже больше - обычное дело, а здесь я не могу проседать на 5% в одной сделке, вот и топчусь на месте. Надо входы более тщательно выбирать, но мне ж быстрее...
Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF видим, что индикатор Boa(50) находится стабильно выше цены, а индикатор RSI(10) консолидируется в отрицательной зоне ниже уровня 50%. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL...
Подключилась и я к вашим экспериментам. Тоже хочу прибыль баснословную. Робота поставила на реал на ВПС, с начала недели была всего одна сделка, видимо надо перезагружать. Выключила сегодня терминал и включу завтра в 14.00. Кто уже пользуется этим...
Сегодня в начале дня валютная пара USD/JPY свалилась к отметке 155.23, которая стала для нее после этого некой промежуточной поддержкой. После небольшого коррекционного движения внутри дня, к вечеру цена вновь спустилась к данному рубежу и сейчас...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги. USD/JPY зашла в зону покупок, и на Азии, скорее всего, торги пройдут в диапазоне между уровнями 155,60 и 154,75. В пятницу все так же есть большой шанс на то, что рост возобновится и USD/JPY вернутся к торгам выше...