Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ОКСАНУ БОГОМОЛОВУ ! Переходите по и голосуйте! ...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре USDCHF на данном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.8735 с разворотом вверх и склоняюсь к покупкам. Я выделил сигналы для лонга. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Добрый день, Василий! GBP/USD, H4. Движение вверх продолжится после локальной коррекции на 1,2715, и я предполагаю, что север завершится около уровня 1.2842, который остановит покупателей. Уровень 1.2759 выступает препятствием для продолжения...
А у нас, как только с утра теща уехала, пошел снег, сейчас сантиметров 10 лежит, сразу новогоднее настроение, завтра буду ёлку доставать Не стоит обобщать, я знаю где у меня что лежит и на полках порядок Главное не пытаться прыгнуть выше головы,...
Да именно по такому маршруту он выводил. Но если тебе не выгодно получается, то это уже другой вопрос. Тогда конечно нет смысла и заморачиваться. А на счёт самого суб счёта в USDT, то я бы не стал сильно рассчитывать. Всё таки ввели его очень давно...