Сначала удивился, а потом увидел, что рассматриваем мы с Вами EUR/GBP на разных таймах, отсюда и разные выводы о сложившейся ситуации по этому кроссу. Я же не закончил на выходных анализ старших таймов, соответственно, пока не посмотрю недельный и...
Всем привет! Пока что пара EURGBP всё-таки вниз идёт, правда слабовато. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения, правда первый индикатор всё-таки слабоватый. То есть, не факт что позднее будет сильное...
Все это работает при одном условии - мы не заостряем на этом внимание и не притягиваем за уши позитив. То есть позитив от нас должен идти сам собой и во всех сферах жизни. Невозможно думать о прибыли на форексе и при этом стоять пинать бездомную...
Ну я тебе в подробностях расписывал и планы, и сделку по GBP/CHF и можно сказать, что на улице этой пары у меня уже был праздник, "не всё коту масленица". Сейчас наш GBP/CHF рассмотрел на дневном тайме (не успел на выходных закончить со старшими...
Доброго времени суток, трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...