USD/JPY. Привет, коллеги специалисты. Рассмотрим биржевую пару USDJPY на четырех часовом графике. Итак, вчерашний день подошёл концу на уровне 149.31. Да, в этом неделе быкам удалось достичь уровень 150.16. Ведь вы знаете, что я раньше говорил, что...
Уже много раз анализировал внутредневные таймфреймы, поэтому теперь время перейди на недельный график и по нему определить, что цена будет делать в дальнейшем. GBP/USD на прошлой неделе поднялся до кластера сопротивления, частью которого является...
Всё договорились. Что то мне кажется, ты заранее начинаешь искать оправдания своей неудаче, с таким настроем толка не будет Это её поведение меня бесит больше всего, ранее за ней такого не наблюдалось. Да уж, дочка своей хворью неделю к каникулам...
На Н4 на мах идет расторговка в виде паттерна Гартли, с т.В = 0,618 Фибо. Такой паттерн говорит, что точка Д будет заканчиваться на уровне 0,786 Фибо от ОА. Как видно, цена достигла этого уровня и отскочила от него вверх и следующая свеча не...
Приветствую!! Если анализировать прошлую торговую неделю в целом, тогда стоит отметить, что EUR/JPY, довольно не плохо продвинулась в сторону севера, и достигла довольно значимый и сильный уровень сопротивления 164.02. И это очень хорошо видно на...