USD/CAD Доброго вечера! Очень хороший рост показал за вчера и сегодня американский доллар по отношению к канадцу, но, честно говоря, выматывает слово «почти». В том смысле, что в очередной раз быки почти дотянулись до цели на круглом уровне 1.3900,...
GBP/USD Ну раз пишешь, что они там сделку какую-то готовят, будем ждать, тем более ФРС не дал убедительности для спекулянтов, чтобы укрепить доллар. Всё, что вчера забрали продавцы, сегодня вернули обратно. Но учитывая, что после ФРС не смогли...
Картина ясная и понятная по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом и я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 190.30. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них...
Думаю, пора выложить сделки за сегодня. 10 сделок есть, так что хватит. Золото хорошо сегодня двигалось, у меня выходной и я рано встала, поэтому так много сделок. Торговала с 8 утра, обычно в выходной день я так рано и добровольно не встаю, но...
Нет у золота перспектив терять свои позиции когда в мировой экономике большие большие проблемы. И крупные инвесторы переводят свои активы в золото уменьшая тем самым свои риски. Чем всё это закончится не ясно, как и когда это всё закончится, но в...